Multi-utilisateurs : faciliter la collaboration de vos équipes sur la gestion de vos transports.

La collaboration entre les équipes est primordiale pour faciliter vos transports. Désormais, vous avez la possibilité d’afficher les commandes de chaque utilisateur attaché à votre compte. Ainsi, vous pourrez, sans avoir à partager de mots de passe, gérer l’intégralité de vos transports même en cas d’absence de l’un de vos collaborateurs.

Filtre utilisateurs

Plusieurs avantages :

> Une vue globale sur tous vos transports
> Vous pouvez filtrer vos transports par utilisateurs

Chaque utilisateur peut donc suivre ses propres transports facilement grâce au filtre par utilisateur. Mais il peut tout autant s’occuper des transports d’un autre si jamais un utilisateur n’est pas disponible.