Duplication des trajets annulés

Désormais il vous est possible dans votre compte pro de dupliquer un trajet que vous avez annulé. Il suffit de cliquer sur Annulés Ensuite, cliquez sur le petit icônes Dupliquer S’ouvre alors la page de création de trajet. Le trajet étant dupliqué, tous les renseignements du trajet annulés sont déjà Lire la suite…

Multi-utilisateurs : faciliter la collaboration de vos équipes sur la gestion de vos transports.

La collaboration entre les équipes est primordiale pour faciliter vos transports. Désormais, vous avez la possibilité d’afficher les commandes de chaque utilisateur attaché à votre compte. Ainsi, vous pourrez, sans avoir à partager de mots de passe, gérer l’intégralité de vos transports même en cas d’absence de l’un de vos Lire la suite…