Catégorie : Non classé

Duplication des trajets annulés

Désormais il vous est possible dans votre compte pro de dupliquer un trajet que vous avez annulé. Il suffit de cliquer sur Annulés Ensuite, cliquez sur le petit icônes Dupliquer S’ouvre alors la page de création de trajet. Le trajet étant dupliqué, tous les renseignements du trajet annulés sont déjà pré-remplis. Deux champs doivent encore être remplis : l’immatriculation du

Continuer la lecture

Options Lavage et Livraison Express

L’option lavage Si vous sélectionnez cette option notre chauffeur se chargera du nettoyage extérieur du véhicule avant de le délivrer au client final. Ainsi malgré un transport de plusieurs centaines de kilomètres, le véhicule sera lavé juste avant la mise en main. Effet waouh garanti ! Lors de la saisie d’un nouveau transport sur votre espace, dans « Services complémentaires » il

Continuer la lecture

Multi-utilisateurs : faciliter la collaboration de vos équipes sur la gestion de vos transports.

La collaboration entre les équipes est primordiale pour faciliter vos transports. Désormais, vous avez la possibilité d’afficher les commandes de chaque utilisateur attaché à votre compte. Ainsi, vous pourrez, sans avoir à partager de mots de passe, gérer l’intégralité de vos transports même en cas d’absence de l’un de vos collaborateurs. Plusieurs avantages : > Une vue globale sur tous

Continuer la lecture