Duplication des trajets annulés

Désormais il vous est possible dans votre compte pro de dupliquer un trajet que vous avez annulé.

Il suffit de cliquer sur Annulés

Ensuite, cliquez sur le petit icônes Dupliquer

S’ouvre alors la page de création de trajet. Le trajet étant dupliqué, tous les renseignements du trajet annulés sont déjà pré-remplis.

Deux champs doivent encore être remplis :

  • l’immatriculation du véhicule
  • les dates de départ et d’arrivée